Bolo de Paçoca

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receita_bolo_pacocaJá comeu Bolo de Paçoca? Muitooooo bommmm

Massa:

Ingredientes:

  • Massa
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Paçocas amassadas com um garfo (umas 5)
  • Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 ml de creme de leite fresco
    • Paçocas (umas 8)

Bolo-de-Paçoca

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata as claras em neve  e após dar o ponto coloque as gemas aos poucos
  • Junte o açúcar, a manteiga o leite e a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca
  • Coloque em uma forma untada
  • Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Receita-Bolo-de-Paçoca

Recheio

  • Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abrir a lata (esse processo é demorado!)
  • Bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Na batedeira fica bem mais fácil mas dá para fazer na mão.
  • Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
  • Coloque as paçocas esfareladas.
  • Recheie o bolo e depois cubra também o bolo com o leite condensado cozido
  • Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

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